Прямая трансляция UFC 197: Джон Джонс — Овинс Сен-Прю

фото - Прямая трансляция UFC 197: Джон Джонс — Овинс Сен-Прю
23 апреля 2016, 00:05

vRINGe.com предлагает тем нашим читателям, которые не имеют возможности увидеть предстоящее шоу UFC 197 в Лас-Вегасе (США), насладиться этим зрелищем онлайн по одной из приведённых ниже гиперссылок.

Основной кард:

— Джон Джонс (21-1) – Овинс Сен-Прю (19-7), Деметриус Джонсон (23-2-1) – Генри Сехудо (10-0), Энтони Петтис (18-4) – Эдсон Барбоса (16-4), Роберт Уиттакер (15-4) – Рафаэль Натал (21-6-1) и Андре Фили (15-3) – Яир Родригес.

[ТРАНСЛЯЦИЯ ОКОНЧЕНА]

Начало трансляции основного карда (24) – 05:00 (Москва/Киев) и 08:00 (Астана)


Предварительный кард:

— Крис Келадес (9-2) – Серхио Петтис (13-2), Дэнни Робертс (12-1) – Доминик Стил (14-6), Джулиана Лима (8-2) – Карла Эспарса (10-3), Глайко Франка (13-3) – Джеймс Вик (8-0), Уолтер Харрис (7-4) – Коди Ист (12-1), Клинт Хестер (11-5) – Маркос Р. де Лима (13-3-1) и Кевин Ли (11-2) – Эфраин Эскудеро (24-10).

Начало трансляции предварительного карда (24 апреля) – 03:00 (Москва/Киев) и 06:00 (Астана)

ПРЕДСТАВЛЕНИЕ главных поединков UFC 197 от vRINGe
ВИДЕО
 взвешивания бойцов

Обращаем ваше внимание, что новые ссылки на рабочие каналы могут появляться уже по ходу трансляции.

Также будем благодарны за новые ссылки, оставленные в комментариях к этой новости.

Примечание!
Чтобы иметь возможность без проблем смотреть бой из различных источников (многие ссылки на трансляцию имеют свойство «умирать» в самое неподходящее время), не жалуясь, что «ничего не показывает», обязательно заранее установите бесплатные приложения для просмотра онлайн-видео 
AceStream и SopCast.

Подписывайтесь на аккаунт vRINGe.com в Twitter и Facebook: в одной ленте — всё, что стоит знать о боксе и ММА.

VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus