Прямая трансляция UFC Fight Night в Сиднее: Рокхолд против Биспинга

фото - Прямая трансляция UFC Fight Night в Сиднее: Рокхолд против Биспинга
7 ноября 2014, 01:11

vRINGe.com предлагает тем нашим читателям, которые не имеют возможности увидеть предстоящее шоу UFC Fight Night: Rockhold vs. Bisping в Сиднее (Австралия), насладиться этим зрелищем онлайн по одной из приведённых ниже гиперссылок. 

Главным событием турнира станет поединок топ-средневесов американца Люка Рокхолда (12-2) и британца Майкла Биспинга (25-6).

Другие бои основного карда: Росс Пирсон (15-8) – Эл Якуинта (9-3-1), Клинт Хестер (11-3) – Роберт Уиттакер (12-4), Соа Палелей (21-4) – Уолтер Харрис (7-3). 

Бои предварительного карда: Джейк Меттьюз (7-0) – Вагнер Роча (11-3), Энтони Перош (14-8) – Карлос Фильо (6-3), Сэм Элви (23-6) – Дилан Эндрюс (17-5), Луис Смолка (7-1) – Ричи Вакулик (10-2), Крис Клементс (11-5) – Вик Гружич (7-3), Дэниел Келли (7-0) – Люк Закрич (14-3), Маркус Бримейдж (6-3) – Джумабьеке Туэрксун (14-2).

ВИДЕО взвешивания бойцов

[ТРАНСЛЯЦИЯ ОКОНЧЕНА]

Обращаем ваше внимание, что новые ссылки на рабочие каналы могут появляться уже по ходу трансляции.

Начало трансляции основного карда (08.11) – 06:00 по Москве (04:00 по Киеву). Начало трансляции предварительного карда – 04:00 по Москве (02:00 по Киеву). 

Примечание!
Чтобы иметь возможность без проблем смотреть бой из различных источников (многие ссылки на трансляцию имеют свойство «умирать» в самое неподходящее время), не жалуясь, что «ничего не показывает», обязательно заранее установите бесплатные приложения для просмотра онлайн-видео
Veetle и SopCast.

VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus