Нил Мэгни готов драться с Хамзатом Чимаевым, но не всё так просто

фото - Нил Мэгни готов драться с Хамзатом Чимаевым, но не всё так просто
Нил Мэгни
10 Мая 2021, 22:03

33-летний американский полусредневес UFC Нил Мэгни (25-8) изъявил готовность провести поединок с проспектом из Швеции Хамзатом Чимаевым (9-0), но только если тот разрешит свои проблемы со здоровьем.

Напомним, в прошлом году Хамзат резво стартовал в UFC, одержав три победы в рекордно сжатые сроки. Однако, он не выходит в клетку уже с сентября, с тех пор переболев коронавирусом и даже подумывая о завершении карьеры из-за осложнений после болезни.

«Я сейчас на таком этапе, когда бой с Хамзатом представляется отличным вариантом, — сказал Нил в интервью MMAjunkie. — Я определённо могу с ним сразиться и продвинуть свою карьеру вперёд. Но, в то же время, я нt могу поставить свою карьеру и жизнь на паузу, ведь этот парень уже трижды отказывался от поединков за неcколько последних месяцев. С моей стороны было бы глупо положить все яйца в одну корзину и надеяться, что он будет готов к бою этим летом».

«Если он уделяет первоочерёдное внимание здоровью и сможет завершить полноценный лагерь, тогда, конечно, я заинтересован в поединке с ним, — отмечает Мэгни. — Однако, время сейчас не является моим лучшим союзником, а у меня ещё много целей, которые я хочу достигнуть. Так что я просто не могу сидеть и ждать его».

8 мая на UFC on ESPN 24 Мэгни одержал победу по очкам (UD 3) над Джеффом Нилом.

А Чимаев, оправившись от болезни, заявил буквально следующее: «Адесанья, Блахович, Леснар — дайте мне любого!»

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Instagram, Facebook и Twitter.

фото - Георгий Победоносцев
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus