Кори Андерсон уничтожил Ягшимурадова в полуфинале гран-при Bellator

фото - Кори Андерсон уничтожил Ягшимурадова в полуфинале гран-при Bellator
Кори Андерсон
17 Апреля 2021, 05:47

Mohegan Sun Arena, Анкасвилл, США. Американец Кори Андерсон (15-5) стал вторым полуфиналистом гран-при Bellator в полутяжёлом весе, одержав уверенную победу над Довлетджаном Ягшимурадовым (18-6-1) из Туркменистана во втором по значимости поединке турнира Bellator 257.

Пока Ягшимурадов, для которого этот бой стал дебютным в промоушене, держался в стойке, как на протяжении всего первого раунда, у него просматривались шансы удивить соперника. Например, одним из апперкотов, которыми Довлетджан старался поймать американца, атаковавшего преимущественно джебом и киками с дистанции.

По такому же сценарию проходил и второй раунд. Однако, в конце Андерсону всё же удался тэйкдаун, причём он сразу же оказался в фулл-маунте. Кори принялся жёстко разбивать соперника локтями — на счастье Довлетджана, раунд закончился.

Впрочем, уже в начале третьего отрезка Андерсон вновь перевёл схватку на покрытие, заняв доминирующую позицию. Граунд-энд-паунд американца кулаками и локтями был беспощадным, и рефери пришлось остановить бой.

Андерсон ТКО 3, и его соперником в полуфинале станет Райан Бейдер.

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Instagram, Facebook и Twitter.

фото - Георгий Победоносцев
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus