Александр Шлеменко не исключает возвращения в Bellator и по-прежнему думает о UFC

фото - Александр Шлеменко не исключает возвращения в Bellator и по-прежнему думает о UFC
Александр Шлеменко
24 Февраля 2021, 17:16

Бывший чемпион Bellator в среднем весе 36-летний россиянин Александр Шлеменко (59-13) не выступает с декабря 2019 года, когда уже в первом раунде расправился с титулованным американцем Дэвидом Бранчем.

Мыслей о завершении карьеры у бойца, тем не менее, нет. И он даже не исключает, что мог вы вернуться в Bellator, с которым в своё время расстался далеко не лучшим образом.

«Если бы они сделали Гран-при в весовой категории до 84 кг, я бы мог вернуться. Это один из вариантов добраться до (Гегарда) Мусаси. Я хотел бы провести реванш», — заявил Шлеменко для ТАСС.

При этом Александр по-прежнему допускает, что попробует силы в UFC. В интервью Sport24 он рассказал, что этому мешает на данный момент. Имея, по-видимому, пандемию коронавируса: «Почему я про UFC говорил… Потому что были договорённости и понимание. Потом случилась непонятная ситуация, которая продлилась и до сих пор длится, из-за которой мне приходится ходить в наморднике. И не только мне».

Ранее Шлеменко высказался о возможном бое с Магой Исмаиловым.

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Instagram, Facebook и Twitter.

фото - Георгий Победоносцев
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus