Сценарий для возвращения Хабиба Нурмагомедова от Даниэля Кормье

фото - Сценарий для возвращения Хабиба Нурмагомедова от Даниэля Кормье
Даниэль Кормье
26 января 2021, 17:20

Несмотря на то, что россиянин Хабиб Нурмагомедов (29-0) вроде бы не собирается возобновлять карьеру, о завершении которой неожиданно объявил в октябре прошлого года, его товарищ и партнёр по тренировочному залу, экс-чемпион UFC в двух категориях американец Даниэль Кормье всё же допускает ситуацию, которая заставит Хабиба вернуться в октагон.

В интервью обозревателю ESPN Ариэлю Хельвани Кормье озвучил хитросплетение событий с участием близкого друга Хабиба, Ислама Махачева, на данный момент занимающего 13-е место в рейтинге организации.

«Знаете, многие считают, что Ислам Махачев может стать чемпионом, и я верю в это как никто другой, — утверждает Даниэль. — Если Ислам станет чемпионом, и найдётся человек, который побьёт его, а затем начнёт вызывать Хабиба — это может вернуть Хабиба, потому что это его брат, а Хабиб очень преданный человек. Так что, если Ислам станет чемпионом, и кто-то его побьёт, возможно, Хабиб вернётся. Я в это верю».

Интересно, что ранее Кормье назвал конкретного соперника для возвращения Хабиба. Однако, президент UFC Дэйна Уайт считает такое развитие событий маловероятным. 

Читайте также: Махачев готов стать чемпионом UFC — мнение Даниэля Кормье

Источник: FightTime

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Instagram, Facebook и Twitter.

фото - Георгий Победоносцев
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus