Шевченко «сломала лицо» Липски: Ариани рассказала о травме — фото

фото - Шевченко «сломала лицо» Липски: Ариани рассказала о травме — фото
Антонина Шевченко — Ариани Липски
23 ноября 2020, 21:22

26-летняя бразильянка Ариани Липски (13-6) рассказала о серьёзной травме, полученной в ходе поединка против Антонины Шевченко (9-2) в рамках прошедшего турнира UFC 255 в Лас-Вегасе (США).

Напомним, 21 ноября Шевченко остановила Липски во втором раунде, забив на покрытии.

«Вчера, во втором раунде, пребывая под соперницей, я пропустила удар локтем в левый глаз и почувствовала, как моё лицо сразу онемело, зрение стало размытым и расфокусированным, и внезапно нахлынула такая боль, что я могла думать только о том, чтобы защитить свой левый глаз в надежде, что боль уйдёт, а я смогу вернуться в бой. Но у меня не хватило времени».

«Как результат: у меня перелом одной из костей лица, поэтому я всё ещё не чувствую свой нос и левую сторону губ/рта. Больно двигать левым глазом, я по-прежнему должна находиться под наблюдением, но уже принимаю все необходимые лекарства».

«Особая благодарность коллективу UFC за такую хорошую заботу о своих спортсменах в течение недели турнира и после поединка!», — сообщила Ариани в Instagram.


Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Youtube, Instagram, Facebook и Twitter.

фото - Георгий Победоносцев
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus