Антонина Шевченко забила «Королеву насилия», Саша Палатников остановил «Монстра» на UFC 255: видео

фото - Антонина Шевченко забила «Королеву насилия», Саша Палатников остановил «Монстра» на UFC 255: видео
Луис Косче — Саша Палатников
22 ноября 2020, 06:27

UFC Apex, Лас-Вегас, штат Невада, США. 33-летняя представительница наилегчайшего веса из Кыгрызстана Антонина Шевченко (9-2) вновь сделала рекорд в UFC положительным, доведя до трёх побед при двух поражениях. В рамках предварительного карда турнира UFC 255 она досрочно справилась с «Королевой насилия» из Бразилии Ариани Липски (13-6).

Выступая впервые после поражения по очкам от Кэтлин Чукагян в мае, Антонина во втором раунде перевела соперницу вниз, заняла доминирующую позицию и принялась забивать граунд-энд-паундом до тех пор, пока рефери не остановил избиение.


В стартовом поединке карда дебютант и первый в истории промоушена боец из Гонконга Саша Палатников (6-2) остановил ранее небитого победителя Dana White’s Contender Series американца Луиса «Монстра» Косче (7-1) в третьем раунде.

Косче опустошил баки с горючим уже в первом раунде, хорошенько наподдав Палатникову, но всё же не сумев завершить бой досрочно. Впоследствии Саша перехватил инициативу, перебивая Луиса в стойке, и в конечном итоге забил в третьем раунде на покрытии с обеих рук до отмашки рефери.


Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Youtube, Instagram, Facebook и Twitter.

фото - Георгий Победоносцев
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus