Адам Яндиев рассказал, почему начал бить Харитонова

фото - Адам Яндиев рассказал, почему начал бить Харитонова
Адам Яндиев
16 ноября 2020, 23:40

Российский боец смешанного стиля Адам Яндиев, с недавних пор известный не только по единичному выступлению в UFC, но и как фигурант криминальной хроники, рассказал свою версию конфликта с Сергеем Харитоновым, которого он вечером 13 ноября в подтрибунном помещении на турнире по ММА в Москве (РФ) несколькими ударами отправил на больничную койку с переломом носа и сотрясением мозга.

«После награждения я сказал Сергею: “Пойдём поговорим”. Я его взял под руку, по-братски. И пока мы идём, я говорю: “Сергей, мы же как братья, сколько у нас всего было, ты извиниться не хочешь?” По-дружески, по-братски, до последнего хотелось верить, что он извинится. И я видел его глаза, вроде были добрые, но затем он резко перестроился в того человека агрессивного, который начал со мной разговаривать на матах», — воспроизводит события Адам.

«Когда мы дошли до дверей, я ещё раз ему сказал: “Сергей, ты меня страшно поливал грязью, извинись”. Его реакция была, как будто я мусор, не человек для него. Затем я в последний раз сказал и развёл руками: “Извинись”. На что он, со своими слюнями в лицо, говорит мне: “Пошёл ты на ..!” После этого я не знаю, какой мужчина должен стерпеть. Ту грязь, что на меня сейчас вылили, что я бил с кастета, что я бил с колец каких-то — я так скажу: если бы я бил с кастета, то Сергей не записал бы то видео, которое он выложил», — заявил Яндиев.

Смотрите также: Сергей Харитонов показал разбитое лицо после нападения Яндиева — фото 

Источник: Чемпионат.com

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Youtube, Instagram, Facebook и Twitter.

VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus