UFC 254. Рахмонов задушил Оливейру, Джоджуа и Яковлев проиграли досрочно (+ видео)

фото - UFC 254. Рахмонов задушил Оливейру, Джоджуа и Яковлев проиграли досрочно (+ видео)
Шавкат Рахмонов
24 Октября 2020, 21:27

Flash Forum, остров Яс, Абу-Даби, ОАЭ. 26-летний казахстанский полусредневес Шавкат Рахмонов (13-0) ярко дебютировал в UFC, сокрушив опытного бразильца Алекса Оливейру (22-9-1) в рамках предварительного карда турнира UFC 254.

Оливейра, для которого это было уже 19-е выступление в крупнейшем мировом промоушене, действовал вторым номером, подавляемый ударным давлением дебютанта. Рахмонов оттеснил бразильца к клетке, заключил в «гильотину» и за 30 секунд до гонга вынудил сдаться. SBM 1.



25-летняя россиянка из наилегчайшего веса Лиана Джоджуа (8-4) потерпела досрочное поражение от американки Миранды Мэверик (8-2) в раннем предварительном карде турнира.

По ходу первого раунда Мэверик нанесла сопернице рассечение ударом локтя на переносице, и в перерыве доктор, осмотрев Лиану, постановил, что она не может продолжать поединок. ТКО 1.


36-летний российский полусредневес Александр Яковлев (25-11-1) потерпел поражение от испанца Хоэля Альвареса (18-2) в первом поединке турнира.

Альварес, проваливший взвешивание, из-за чего часть его гонорара будет отдана сопернику, пытался задушить Яковлева «гильотиной», но Александру удалось выскользнуть из захвата. Однако, Хоэль переключился на руку визави и провёл рычаг локтя, заставив россиянина сдаться. SBM 1. Второе поражение Яковлева подряд и четвёртое в пяти последних поединках.

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Youtube, Instagram, Facebook и Twitter.

фото - Георгий Победоносцев
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus