Дэйна Уайт в восторге: Чимаев — особенный, никогда не видел ничего подобного!

фото - Дэйна Уайт в восторге: Чимаев — особенный, никогда не видел ничего подобного!
Дэйна Уайт
20 сентября 2020, 13:11

Не секрет, что президент UFC Дэйна Уайт с большой симпатией относится с шведскому проспекту полусреднего веса Хамзату Чимаеву (9-0). Вот и после очередного громкого успеха Хамзата на прошедшем турнире UFC Fight Night 178, где он всего за 17 секунд уничтожил одним ударом Джеральда Миршерта (31-14), Дэйна не поскупился на лестные отзывы в адрес триумфатора.

«Один удар. Семнадцать секунд. Этот парень особенный. Он не похож ни на одного бойца, которого я когда-либо видел. Я в этом бизнесе уже очень долго, я видел как приходили и уходили множество великих бойцов. Но этот парень — совершенно особенный. Я никогда не видел ничего подобного», — восторгается функционер, слова которого приводит ESPN MMA.

Добавим, что Чимаев является автором уже двух рекордов в промоушене: две победы за 10 дней и три — за 66. При этом за все три успеха он получил по $50 000 бонусов за "Выступление вечера". 

Читайте также: Чимаев после победы над Миршертом: Я не второй Хабиб, я — Хамзат!

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Youtube, Instagram, Facebook и Twitter.

фото - Георгий Победоносцев
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus