Дональд Серроне и Нико Прайс не смогли выявить победителя на UFC Fight Night 178

фото - Дональд Серроне и Нико Прайс не смогли выявить победителя на UFC Fight Night 178
Дональд Серроне
20 Сентября 2020, 05:25

UFC Apex, Лас-Вегас, штат Невада, США. Американские полусредневесы Дональд Серроне (36-15-1) и Нико Прайс (14-4-1) завершили 3-раундовое противостояние, которое стало вторым по значимости в турнире UFC Fight Night 178, вничью большинством голосов судей.

В начале боя создавалось впечатление, что выяснение отношений не затянется. Прайсу быстро удалось потрясти Серроне в стойке — Дональд держался, но пропускал всё больше. Тем не менее, «Ковбой» быстро смог восстановиться — во многом ему помогла небольшая передышка после тычка Нико в правый глаз.

После этого бойцы неторопливо, но увесисто и постоянно обменивались ударами в стойке, миксуя руки и ноги. Прайс, с которого за повторный тычок в глаз в первом раунде было снято очко, напирал и выбрасывал больше, Дональд сосредоточился на контратаках.

В третьем раунде Серроне дважды пытался повались соперника, но тот оба раза быстро поднимался на ноги. В концовке бойцы устроили жёсткий размен.

В итоге судьи общими усилиями не смогли определить победителя: 29-27 Серроне и дважды по 28-28.

Смотрите: Лучшие моменты боя Дональд Серроне — Нико Прайс: видео с UFC Fight Night 178

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Youtube, Instagram, Facebook и Twitter.

фото - Георгий Победоносцев
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus