Конор Макгрегор отреагировал на обвинения: эмоциональное заявление ирландца

фото - Конор Макгрегор отреагировал на обвинения: эмоциональное заявление ирландца
Конор Макгрегор
16 сентября 2020, 12:03

Ирландская звезда ММА, экс-чемпион UFC в двух категориях Конор Макгрегор (22-4) впервые публично отреагировал на обвинения в «сексуальных домогательствах и неподобающем поведении сексуального характера».

Напомним, несколько дней назад стало известно, что Конор был арестован на острове Корсика, провёл в заключении 48 часов и отпущен на свободу после допроса. Накануне появилось фото задержания бойца.

Макгрегор категорически отрицает вину в Facebook: «Меня снова и снова пытались подставить, но правда всегда придавала мне сил. И неважно, что это будет — заявление какого-то мужика, обвинение в изнасиловании или ещё какое-то дерьмо. Я никогда не скажу “пас”. Правда есть правда, и это окрыляет меня. Я знаю свой характер. Да благословит господь ДНК, показания свидетелей и правду. Мощь в правде. Я свободен. Никто из тех, кто придёт со страшной ложью, не получит и копейки. Ни сейчас, ни когда-либо вообще. Я буду сражаться, и сейчас я только начинаю это делать. Увидите, не забуду ни один из всех этих инцидентов. Не позволю просто так появляться этим людям, обвинять меня, а затем исчезать в темноте в попытках разрушить чью-то другую жизнь. Ни за что. Я никогда не покончу с собой, как бы вы этого ни хотели».

Читайте также: Хабиб Нурмагомедов — о возможных боях с Макгрегором и Мэйуэзером

Источник: Чемпионат.com

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Youtube, Instagram, Facebook и Twitter.

фото - Георгий Победоносцев
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus