Даниэль Кормье переболел коронавирусом перед третьим боем с Миочичем

фото - Даниэль Кормье переболел коронавирусом перед третьим боем с Миочичем
Даниэль Кормье
16 сентября 2020, 11:05

41-летний американский экс-чемпион UFC в полутяжёлом и тяжёлом весе Даниэль Кормье (22-3) признался, что минувшим летом, ещё до третьего боя со Стипе Миочичем (20-3), переболел коронавирусом.

Кормье рассказывает, что проблемы начались в середине тренировочного лагеря. 1 июля стало известно, что один из партнёров по команде Даниэля сдал положительный тест на COVID-19. Кормье сразу же сдал анализы, которые оказались негативными. Но уже к концу той недели знаменитый боец стал ощущать симптомы болезни.

«Я почувствовал себя немного больным, — говорит Даниэль в интервью Yahoo Sports. — Всё шло не очень хорошо. Не то чтобы я был совсем болен, просто чувствовал себя уставшим. Наступил понедельник, я отправился тренироваться и спаррингвать. Чувствовал себя в порядке, если не считать усталости».


Кормье уничтожил бы Емельяненко — прогноз чемпиона UFC Миочича


На фоне участившегося сердцебиения и снижения тренировочных показателей Кормье всё же отправился к доктору. Тогда он и узнал, что у него COVID-19.

В итоге Даниэль успел восстановиться к бою с Миочичем, который прошёл 15 августа в Лас-Вегасе. Напомним, что действующему чемпиону хэвивейта Стипе удалось отстоять титул, победив Кормье по очкам.

Даниэль отдельно и особо отмечает, что не пытается оправдать неудачу: «Это никакое не оправдание, нет. Миочич выиграл бой и дрался превосходно

Напомним, что после поражения Кормье объявил о завершении карьеры.

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Youtube, Instagram, Facebook и Twitter.

фото - Георгий Победоносцев
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus