Бойца ММА Кудина арестовали в Беларуси. Возможно, за избиение ОМОНовцев

фото - Бойца ММА Кудина арестовали в Беларуси. Возможно, за избиение ОМОНовцев
Алексей Кудин
13 августа 2020, 22:23
Беларусского тяжеловеса Алексея Кудина (26-12) продолжают удерживать в изоляторе временного содержания на родине, куда он попал после участия в акциях протеста, которые вспыхнули по всей стране в ответ на сфальсифицированные, по мнению людей, результаты выборов президента, а также полицейское насилие.

По неподтверждённым данным, во время стычки с силовиками в Молодечно (Минская область) боец побил троих, в том числе сломал одному челюсть. При этом его супруга и менеджер утверждают, что спортсмен просто попал «под руку» ОМОНу.

Гендиректор компании Gagarin Sports Management Артем Харланов заявил, что ветеран M-1 и Fight Nights «не принимал участие в каких-либо протестных акциях, а просто оказался в числе очевидцев происходящего и случайно попал под раздачу».

В анонимных Telegram-каналах иная информация, которую пока невозможно подтвердить. Якобы Кудин, «стоя в первых рядах у арки в парк, отправил троих уродов в больницу. На следующее утро к нему явились в дом, где жена и двое детей. Стреляли в упор и жестко избили, в наручниках привезли в больницу с очень серьёзным травмами».

12346180_729823333716581_1945823275_n.jpg

Читайте также: Чудо: боксёр озвучил гражданскую позицию. Баранчик поддержал протесты в Беларуси

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Youtube, Instagram, Facebook и Twitter.

фото - Георгий Победоносцев
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus