Я боюсь коронавируса, но должен драться, чтобы не потерять дом — Жакаре Соуза

фото - Я боюсь коронавируса, но должен драться, чтобы не потерять дом — Жакаре Соуза
Роналдо Соуза
9 апреля 2020, 22:06

Известный бразильский средневес UFC Роналдо «Жакаре» Соуза (26-8) признал, что беспокоится в связи с необходимостью драться в разгар пандемии коронавируса. Однако, обстоятельства не позволяют ему отказаться от боя, так что Роналдо надеется, что всё сложится наилучшим образом.

Напомним, что «Жакаре» должен выступить на турнире UFC 249, который состоится 18 апреля в США, — у него запланирован поединок против американца Юрайя Холла (15-9).

«Я боюсь, но это нормально. Все боятся, — приводит слова Соузы MMAFighting. — Мы пытаемся защитить всех, но я продолжаю думать об одной вещи: если я не смогу оплатить ипотеку, если не смогу оплатить счета, то потеряю свой дом. А если я окажусь на улице, тогда всё станет намного сложнее, потому что там защититься попросту негде. Так или иначе, я должен заботиться о семье. И я верю… Я знаю, что UFC меня защитит».

«UFC защитит всех нас, — уверен бразилец. — Я могу оставаться дома, идти по улице — и мой сосед заразит меня коронавирусом. Эта штука очень заразная. Я могу оставаться дома и всё равно подхватить его. Но я буду работать. Надеюсь, Господь благословит Дэйну Уайта и UFC, чтобы они смогли всё устроить, и я смог позаботиться о моей семье, будучи в безопасности».

Читайте также: UFC возвращается. Дэйна Уайт нашёл частный остров и всё придумал

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Youtube, Instagram, Facebook и Twitter.

фото - Георгий Победоносцев
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus