Магомед Исмаилов в ярости: Не так страшен коронавирус, как страшны люди!

фото - Магомед Исмаилов в ярости: Не так страшен коронавирус, как страшны люди!
Магомед Исмаилов
28 марта 2020, 12:05

Известный российский средневес ММА Магомед Исмаилов (15-2-1) выступил с критикой предпринимателей, которые в условиях пандемии коронавируса задирают цены на ходовые товары.

«Не так страшен коронавирус, как страшны люди, — говорит Магомед на видео, опубликованном в Instagram. — Меня совсем не пугают карантины и так далее. Но мне страшно и стыдно становится, когда я слышу, что на обычное продовольствие, которое может помочь от вируса, [поднимают цены]. Люди, самый страшный вирус — это вы! Из-за которого всё дорожает в сложные [для людей] моменты. В моменты сложности у вас дорожает всё, и вы на этом пытаетесь заработать. От-вра-ти-тель-но! Тьху!»

«Пора бы нам очнуться и желать ближнему того же что и себе! — пишет он уже в комментарии к публикации. — Сопереживать, не быть хладнокровными! Сегодня ты проявишь заботу, завтра проявят к тебе! Если тебя не коснулась проблема — не значит что не коснётся! Помогай людям в беде, не пытайся заработать на страхе и отчаянии людей! Ведь ты же тоже человек! Самый страшный вирус внутри нас, боритесь с ним и тогда нам будет легче справиться с внешним! Пусть Всевышний исправит нас и смягчит наши чёрствые сердца! Амин».


Посмотреть эту публикацию в Instagram

Пора бы нам очнуться и желать ближнему того же что и себе! Сопереживать, не быть хладнокровными! Сегодня ты проявишь заботу, завтра проявят к тебе! Если тебя не коснулась проблема - не значит что не коснётся! Помогай людям в беде, не пытайся заработать на страхе и отчаянии людей! Ведь ты же тоже человек! Самый страшный вирус внутри нас, боритесь с ним и тогда нам будет легче справиться с внешним! Пусть Всевышний исправит нас и смягчит наши черствые сердца! Амин. #магомедисмаилов

Публикация от Магомед Исмаилов (@maga_isma)

По последним данным, в мире коронавирус подтверждён у 602 166 человек. Умерших — 27 468, выздоровевших — 133 527.

Читайте также: «А если у них коронавирус?» Джо Роган отказался работать на бое Нурмагомедов–Фергюсон

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Youtube, Instagram, Facebook и Twitter.
  

 

фото - Георгий Победоносцев
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus