Кто станет соперником российского чемпиона в 2020 году?

фото - Кто станет соперником российского чемпиона в 2020 году?
Хабиб Нурмагомедов
25 февраля 2020, 18:17
На правах рекламы

В мире бокса каждый спортсмен хотя бы один раз бросает вызов признанному чемпиону. Одним из тех, кто постоянно заслуживает внимания претендентов, стал Хабиб Нурмагомедов. Сразиться с чемпионом скоро, как шутят букмекеры, сформируется внушительная очередь. Образ Хабиба заставляет волноваться не только признанных боксеров, но и тех, кто пытается завить о себе. Пока остается открытым вопрос, кто первым будет удостоен подобной части.

К примеру, многократно назначавшийся бой с Тони Фергюсоном постоянно откладывался в силу разных причин. В 2020-м году число заявок от потенциальных соперников только увеличивается. Узнать больше о предстоящих боях, а также поставить ставки на ММА можно на информационном портале https://rocketbet.ru.

Перечень имен, которые хотят доказать свое превосходство в сражении с Хабибом, увеличивается с каждым днем. Сегодня в этот список входит Конор Макгрегор, Джастин Гэтжи и многие другие. Слава Хабиба дошла до того уровня, когда ему предлагают бой не только в границах классического октагона, но и в боксерском ринге.

Нурмагомедов говорит о том, что хочет провести один из следующих поединков в Санкт-Петербурге или Москве. Да, сейчас существует большая вероятность встречи, например, в Абу-Даби, но это не исключает вариант боя на территории России. Делает это Хабиб не столько ради коммерческой составляющей, сколько для поддержания престижа отечественного спорта.

Следующий соперник в октагоне и возможный оппонент в ринге

18 апреля в клетку с Хабибом выйдет Тони Фергюсон, первый номер рейтинга UFC в легком весе. Несмотря на то, что о желании взять реванш заявил ранее поверженный Хабибом ирландец Макгрегор, вероятность подобной встречи стремится к «0». Менеджеры российского чемпиона высказывают пренебрежение относительно реванша, которая ранее завершилась убедительной победой Хабиба. 

Кроме того, не утихают слухи о первом боксерском поединке Нурмагомедова, который может состояться уже до конца 2020 года. Возможный соперник Хабиба – легенда профессионального бокса, многократный чемпион мира, ни разу не проигрывавший в ринге американец Флойд Мэйуэзер-младший. Поговаривают о Лас-Вегасе и декабре, но дальше слухов пока не заходит. Ну а в то время, как менеджеры бойцов ведут переговоры, болельщики продолжают с нетерпением ждать боя Хабиба и Фергюсона в апреле.

VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus