Вердум вызвал Олейника: «Удав» уже ответил

фото - Вердум вызвал Олейника: «Удав» уже ответил
Алексей Олейник (справа) после победы над Морисом Грином
21 января 2020, 10:18

Экс-чемпион UFC в тяжёлом весе бразилец Фабрисио Вердум (23-8-1), возвращение которого в ММА, после существенного сокращения сроков дисквалификации за допинг, может состояться уже в апреле, изъявил желание провести бой с россиянином Алексеем «Удавом» Олейником (58-13-1), едва тот досрочно управился с американцем Морисом Грином на прошедшем в Лас-Вегасе турнире UFC 246.

«Поздравляю, Алексей Олейник, моё тебе тебе уважение. Но я думаю, моё джиу-джитсу лучше. Давай станцуем, ты можешь стать специальным гостем для моего возвращения в UFC», — написал бразилец в Twitter.

Россиянин не затянул с ответом, озвучив его в интервью «СЭ»: «Всегда говорил, что он хороший грепплер, но он же сейчас после двухгодичной дисквалификации, если не путаю. Я же три дня назад получил футболку “25 чистых проб” от USADA. В мои-то 42 года. Тем более, Фабрисио не дрался, он выведен из всех рейтингов. Давайте он сейчас подерётся разок, войдет в топ-15, тогда с удовольствием подерусь (с ним). Сам неоднократно просил бой с Вердумом, но, думаю, после того, как он проштрафился, он должен немного попотеть. Он должен сделать это не для меня, а, в первую очередь, для себя».

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Youtube, Instagram, Facebook и Twitter.

фото - Георгий Победоносцев
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus