Масвидал хочет вернуть Сен-Пьера с пенсии. И сломать ему лицо

фото - Масвидал хочет вернуть Сен-Пьера с пенсии. И сломать ему лицо
Хорхе Масвидал
9 января 2020, 09:17

Топовый американский полусредневес UFC Хорхе Масвидал (35-13) готов поприветствовать в октагоне легендарного канадца и бывшего чемпиона промоушена в двух категориях Джорджа Сен-Пьера (26-2), если тот решит вернуться в единоборства. Однако, церемониться с 38-летним ветераном явно не собирается.

«Обо мне можно сказать, что я возрождаю карьеры бойцов, но лишь затем, чтобы снова отправлять их на пенсию. Так что я не против, если Сен-Пьер впишется в эту систему. Если быть совсем уж честным, как боец, я, мать вашу, хочу сломать его лицо. Хочу выйти и показать ему всё, на что я способен, — признаётся Масвидал. — Но я уважаю то, чего он достиг в своё время. Потом взял перерыв на сколько-то там лет, вернулся и побил Биспинга в поединке за титул в среднем весе. Этот чувак – грёбаный зверь».

«Я бы выложил все, что у меня есть в арсенале, всё, что есть за душой, чтобы прикончить этого парня — вот настолько он хорош. Это такой боец, что для подготовки понадобится хороший тренировочный лагерь, придется изолировать себя от всего мира и просто сфокусироваться на работе, потому что это адский соперник, а я не собираюсь уступать никому в этом дивизионе. Так что поединок с ним мне по нраву», — добавил Хорхе.

Читайте также: Джордж Сен-Пьер вернётся ради боя с Хабибом. Но есть условие 

Источник: Blood&Sweat

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Youtube, Instagram, Facebook и Twitter.

фото - Георгий Победоносцев
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus