Следующий соперник Фёдора Емельяненко: президент Bellator назвал вероятного кандидата

фото - Следующий соперник Фёдора Емельяненко: президент Bellator назвал вероятного кандидата
Скотт Кокер
30 декабря 2019, 15:45

Следующим соперником легендарного российского супертяжеловеса Фёдора Емельяненко (39-6) может стать американец Джош Барнетт (35-8). Об этом рассказал президент Bellator Скотт Кокер вскоре после яркой победы Фёдора над Куинтоном Джексоном накануне в главном событии турнира Bellator 237 в Сайтаме (Япония).

Напомним, Барнетт должен был дебютировать в Bellator неделей ранее, но из-за болезни не смог выйти на бой с Ронни Маркесом.

«Парень, который продолжает стучаться в дверь, — Джош Барнетт, с которым неделю назад случилась неприятность, он заболел. Мы переписываемся, он восстанавливается и возвращается. Он хотел бы драться в конце января, но это невозможно, потому что турнир в Лос-Анджелесе (25 января) уже составлен», — рассказывает Кокер, слова которого приводит MMAjunkie.

«Но мы всё же сделаем Джошу бой против того же соперника (Ронни Маркеса) и посмотрим, чем это всё закончится. Посмотрим мы и на то, чего хочет Фёдор, — отмечает функционер. — Я точно знаю, что Барнетт хотел бы этого (боя с Емельяненко), он сам мне об этом говорил. Так что, возможно, мы сможем устроить такой поединок».

Читайте также: Джош Барнетт рассказал, почему сорвался его дебют в Bellator

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Youtube, Instagram, Facebook и Twitter.


фото - Георгий Победоносцев
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus