Олег Тактаров — о бое Емельяненко–Джексон

фото - Олег Тактаров — о бое Емельяненко–Джексон
Олег Тактаров
18 декабря 2019, 13:27

Известный российский боец смешаного стиля Олег Тактаров поделился мнением о предстоящем поединке соотечественника Фёдора Емельяненко (38-6) и американца Куинтона Джексона (38-13), который состоится 28 декабря в Сайтаме (Япония) на совместном турнире Bellator и Rizin.

«Мы с Джексоном тренировались в 2003 году, когда Тито Ортис готовился к бою с Кеном Шэмроком, — вспоминает Тактаров. — Он тогда был свежей кровью в ММА. Меня поражало, как быстро он обучался и схватывал все движения на ходу. Я думал, что он будет непобедим, но оказалось, что он ещё и ленивый. Это единственное, что могло его остановить. И всё равно он провёл яркую карьеру. Даже в бою с молодым и пиковым Джоном Джонсом он выглядел очень достойно и провёл весь бой до конца. Сейчас он уже тяжёлый и не имеет былой изобретательности, но если он фокусируется на сопернике, работать с ним очень тяжело».

«Без разницы, кто фаворит, — говорит Олег уже непосредственно о предстоящем поединке. — Главное, чтобы они друг друга не покалечили. Надеюсь, они отнесутся друг к другу по-джентльменски».

Читайте также: 
 Куинтон Джексон — о предстоящем бое с Фёдором Емельяненко
 Фёдор Емельяненко — о бое с Куинтоном Джексоном

Источник: News.ru

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Youtube, Facebook и Twitter.

фото - Георгий Победоносцев
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus