Александр Волков vs Грег Харди: заявления перед боем на UFC в Москве

фото - Александр Волков vs Грег Харди: заявления перед боем на UFC в Москве
8 ноября 2019, 07:45

Известный российский тяжеловес Александр Волков (30-7) и его американский коллега Грег Харди (5-1) высказались о своём предстоящем поединке, который станет вторым по значимости в рамках шоу UFC Fight Night 163 в Москве (РФ) 9 ноября.

Напомним, что изначально соперником Волкова должен был стать экс-чемпион из Бразилии Джуниор дос Сантос, который выбыл из-за проблем со здоровьем.

Волков: «Я считаю, что перерыв пошёл мне на пользу. Тренировочный процесс, мои показатели тестирования, они объективно говорят, что я стал значительно лучше во многих компонентах, но как это будет выглядеть в поединке, мне самому интересно. Он непростой соперник, потому что ему нечего терять. Он замотивирован. В тяжёлом дивизионе UFC бойцы находятся не просто так. У него все победы нокаутами, он достаточно опасный ударник, и несмотря на то, что он в этом спорте находится на так долго, он сильный боец, может ударить, так что к нему нужно отнестись со всей серьёзностью. С точки зрения медийности он тоже достаточно интересный соперник, поэтому он меня устраивает. Меня в принципе устраивает то, что UFC за очень короткий срок нашли замену Дос Сантосу, который травмировался и снялся не по своей вине. Так что спасибо Харди за то, что он вышел, а насколько он на самом деле опасен, мы посмотрим в бою».

Харди: «Я хотел оказать услугу UFC, потому что в своё время они помогли мне, а кроме того, “Принц войны” не мог не ответить на такой вызов, потому что Александр Волков является настоящей легендой спорта. Я в восторге от российских болельщиков и обещаю показать им в эту субботу войну, кровь и шоу».

Путь Забита. Превью UFC в Москве

Источник: FightTime

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Youtube, Facebook и Twitter.

фото - Георгий Победоносцев
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus