Бигфут Силва хочет дать реванш Фёдору Емельяненко

фото - Бигфут Силва хочет дать реванш Фёдору Емельяненко
Антонио Силва
9 октября 2019, 12:53

Знаменитый бразильский тяжеловес Антонио «Бигфут» Силва (19-12-1) изъявил желание стать соперником легендарного российского коллеги Фёдора Емельяненко (38-6) на совместном предновогоднем турнире Bellator и Rizin 29 декабря в Японии.

Напомним, что в 2011 году Силва неожиданно одержал досрочную победу над Емельяненко в четвертьфинале гран-при тяжеловесов Strikeforce.

«Я услышал об этом пару дней назад и немедленно написал Патрики Фрейре, который будет драться 12 октября в Японии: “Патрики, вы с братом можете повлиять на Bellator. Постарайся что-нибудь сделать. Может быть, мы сможем организовать этот бой”. Кто знает, возможно, они заинтересуются, — цитирует 40-летнего Силву MMAFighting. — Я всегда восхищался Фёдором ещё со времен Pride, так что это было бы замечательно. Давайте посмотрим, что из этого выйдет. Если это произойдёт, я уверен, это будет хороший бой».

Отметим, что у Антонио на 19 октября запланирован дебютный поединок в кулачных боях под знамёнами Bare Knuckle FC, в котором его соперником станет Габриэль Гонзага.

Читайте также: Фёдор Емельяненко проведёт прощальный бой в РФ — глава Bellator 

Источник: FightTime

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Youtube, Facebook и Twitter.

фото - Георгий Победоносцев
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus