Рикельс собирается нокаутировать Ярослава Амосова на Bellator 225

фото - Рикельс собирается нокаутировать Ярослава Амосова на Bellator 225
Дэвид Рикельс
23 августа 2019, 09:47

24 августа в рамках турнира Bellator 225 в Бриджпорте (США) небитый украинский полусредневес Ярослав Амосов (21-0) проведёт поединок против опытного американца Дэвида Рикельса (20-5). Последний, несмотря на статус аутсайдера, полон решимости стать первым, кто огорчит украинского проспекта.

«Мой путь к победе — нанести больше точных ударов. Когда я выигрываю бои, я делаю это за счёт воркрейта. Выбрасываю много ударов и задаю такой темп, который многие бойцы не в состоянии вынести. Много упорства и много мужества, — отмечает Рикельс. — Я не могу позволить этому парню сломать меня грепплингом, как он это сделал с Эриком Силвой, который, на мой взгляд, просто сдался. Так что я собираюсь оказывать на Амосова много давления и делать это на высоких скоростях, потому что когда мы будем замедляться, это будет ему на руку. Мне не нужны паузы, я хочу, чтобы это бой прошёл в высоком темпе».

«Для меня это замечательный соперник, чтобы вернуться в игру. Будет трудно не получить должное, если я нокаутирую небитого бойца. Думаю, мне это по силам», — добавил американец.

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Youtube, Facebook и Twitter.

фото - Георгий Победоносцев
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus