UFC 238. Деды недовоевали: Серроне измочалили лицо, Фергюсону — досрочка в актив

фото - UFC 238. Деды недовоевали: Серроне измочалили лицо, Фергюсону — досрочка в актив
9 июня 2019, 07:16
Чикаго, США. В самой долгожданной драке карда победил 35-летний легковес-ветеран Тони Фергюсон (25-3): после конкурентного старта он начал перемалывать Дональда Серроне (36-12), но тот наполучал травм — и всё быстро и скомкано прекратилось.

Первый раунд прошёл обоюдоостро и всё время в стойке — как раз так, как надеялись фанаты. Наступающий Тони регулярно заряжал локтём, Серроне пытался работать в туловище. Под занавес раунда «Ковбою» удалось немного потрясти соперника в корпус, но без какого-то серьёзного эффекта. 

Во 2-м раунде Тони начал переламывать ход яркой встречи в свою пользу, но, к сожалению, вскоре всё и закончилось. Сразу же после сирены на перерыв Фергюсон ввалил противнику прямой справа, получив жёсткий выговор рефери. Очко не сняли, а затем, после просмотра повтора, ещё и присудили победу техническим нокаутом по остановке доктора — правый глаз 36-летнего Серроне тотально заплыл, а сломанный нос кровоточил.



Таким, образом, победа уходит в зачёт Фергюсону. Второй раз подряд его бой заканчивается таким «неудовлетворительным» образом. ТКО 2.

ВИДЕОЗАПИСЬ боя Фергюсон-Серроне (появится позднее)

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Youtube, Facebook и Twitter.

фото - Георгий Победоносцев
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus