Прямая трансляция UFC on Fox 31: Кевин Ли — Эл Якуинта

фото - Прямая трансляция UFC on Fox 31: Кевин Ли — Эл Якуинта
15 декабря 2018, 00:33

vRINGe.com предлагает тем нашим читателям, которые не имеют возможности увидеть предстоящий турнир UFC on Fox 31 в Милуоки (США), насладиться этим зрелищем онлайн по одной из приведённых ниже гиперссылок.




Основной кард

Кевин Ли (17-3) — Эл Якуинта (13-4-1)

Эдсон Барбоса (19-6) — Дэн Хукер (17-7)

Роб Фонт (15-4) — Серхио Петтис (17-4)

Джим Миллер (29-12) — Чарльз Оливейра (24-8)

ССЫЛКИ:

[ ТРАНСЛЯЦИЯ ОКОНЧЕНА ]

Начало трансляции основного карда (16 декабря) – 03:00 (Киев), 04:00 (Москва), 07:00 (Астана)

Обращаем ваше внимание, что новые ссылки на рабочие каналы могут появляться уже по ходу трансляции.

Подписывайтесь на аккаунт vRINGe.com в Twitter и Facebook: в одной ленте — всё, что стоит знать о боксе и ММА.

VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Сопутствующие товары
Система Orphus