Алистар Оверим: Я уничтожу Павловича!

фото - Алистар Оверим: Я уничтожу Павловича!
Алистар Оверим
23 ноября 2018, 11:45

Знаменитый нидерландский тяжеловес Алистар Оверим (43-17) не сомневается, что испортит послужной список и дебют в UFC российскому коллеге Сергею Павловичу (12-0). Напомним, что этот бой станет соглавным событием завтрашнего турнира UFC Fight Night 141 в Китае.

«Это его дебют в UFC, и его имя мне было абсолютно неизвестно, так что пришлось гуглить, о ком идёт речь, и кто такой Павлович, — признался Оверим накануне выхода в клетку. — Он  непобеждён и мотивирован на то, чтобы и дальше идти без поражений. Он крепкий молодой парень. Когда мне предлагают поединки с такого типа бойцами, я всегда говорю “да”. Фанаты могут рассчитывать на очень зрелищный поединок».

Читайте также: Сергей Павлович — о грядущей битве с Алистаром Оверимом

«Сейчас я один из ветеранов, и думаю, мой послужной список — это нечто особенное. Кажется, что я дерусь уже целую вечность. 88 боёв, учитывая бои в К-1, PRIDE и всех остальных организациях. Для меня это всегда было “пан или пропал”. Или я уничтожу, или уничтожат меня. В основном уничтожал я, и в этот раз я планирую вернуться на путь уничтожения. Я уничтожу Павловича. Этот бой не пройдёт всю дистанцию. Это будет досрочное завершение», — убил всю интригу Алистар.

Загнанный в угол Хищник — представление боя Оверим-Павлович

ПРОГНОЗ и СТАВКА на этот поединок от vRINGe и Parimatch

Источник: FightTime

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на наши группы в Twitter, Facebook и ВКонтакте.


фото - Георгий Победоносцев
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus