Прямая трансляция UFC Fight Night 139: Яир Родригес — Корейский Зомби

фото - Прямая трансляция UFC Fight Night 139: Яир Родригес — Корейский Зомби
10 ноября 2018, 00:23

vRINGe.com предлагает тем нашим читателям, которые не имеют возможности увидеть предстоящий турнир UFC Fight Night 139 в Денвере (США), насладиться этим зрелищем онлайн по одной из приведённых ниже гиперссылок.




[ТРАНСЛЯЦИЯ ЗАВЕРШЕНА]

Основной кард

Яир Родригес (10-2) – Чан Сунг Джунг (14-4)

Дональд Серроне (33-11) – Майк Перри (12-3)

Ракель Пеннингтон (9-6) – Жермейн де Рандамье (7-3)

Бенеил Дариуш (14-4-1) – Тьяго Мойзес (11-2)

Мэйси Барбер (5-0) – Ханна Сиферс (8-2)

Майкл Тризано (7-0) – Луис Пенья (3-0)

Начало трансляции основного карда (11 ноября) – 05:00 (Киев), 06:00 (Москва), 09:00 (Астана)


Предварительный кард

Аманда Бобби Купер (3-4) – Эшли Йодер (5-4)

Чез Скелли (17-3) – Бобби Моффетт (13-3)

Девонте Смит (8-1) – Джулиан Эроса (22-5)

Джон Гантер (5-0) – Дэйви Рамос (8-2)

Начало трансляции предварительного карда (11 ноября) – 03:00 (Киев), 04:00 (Москва), 07:00 (Астана)


Ранний предварительный кард

Джозеф Моралес (9-1) – Эрик Шелтон (11-5)

Марк Де Ла Роса (10-1) – Джоби Санчес (11-3)  

Начало трансляции раннего предварительного карда (11 ноября) – 02:00 (Киев), 03:00 (Москва), 06:00 (Астана)

Обращаем ваше внимание, что новые ссылки на рабочие каналы могут появляться уже по ходу трансляции.

Подписывайтесь на аккаунт vRINGe.com в Twitter и Facebook: в одной ленте — всё, что стоит знать о боксе и ММА.

VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus