Прямая трансляция UFC 228: Тайрон Вудли — Дэррен Тилл, Магомедшарипов — Дэвис

фото - Прямая трансляция UFC 228: Тайрон Вудли — Дэррен Тилл, Магомедшарипов — Дэвис
8 сентября 2018, 09:17

vRINGe.com предлагает тем нашим читателям, которые не имеют возможности увидеть предстоящий турнир UFC 208 в Далласе (США), насладиться этим зрелищем онлайн по одной из приведённых ниже гиперссылок.




[ТРАНСЛЯЦИЯ ЗАВЕРШЕНА]

Основной кард

Тайрон Вудли (18-3-1) – Дэррен Тилл (17-0-1) 
Бой за титул чемпиона UFC в полусреднем весе
Прогноз и ставка на этот бой

Каролина Ковалькевич (12-2) – Джессика Андраде (18-6)

Забит Магомедшарипов (15-1) – Брэндон Дэвис (9-4)

Джимми Ривера (21-2) – Джон Додсон (20-9)

Абдул-Разак Альхассан (9-1) – Нико Прайс (12-1)

ПРЕДСТАВЛЕНИЕ главных поединков UFC 208 от vRINGe.com

Начало трансляции основного карда (9 сентября) – 05:00 (Киев/Москва) и 08:00 (Астана)


Предварительный кард

Татьяна Суарес (6-0) – Карла Эспарса (13-5)

Элджемейн Стерлинг (15-3) – Коди Стэманн (17-1)

Джофф Нил (9-2) – Фрэнк Камачо (21-6)

Чарльз Бёрд (10-4) – Дэррен Стюарт (8-3)  

Начало трансляции предварительного карда (9 сентября) – 03:00 (Киев/Москва) и 06:00 (Астана)


Ранний предварительный кард

Диего Санчес (27-11) – Крэйг Уайт (14-8)

Джим Миллер (28-12) – Алекс Уайт (12-4)

Ирен Альдана (8-4) – Люси Пудилова (8-2)

Джарред Брукс (13-2) – Роберто Санчес (8-1)  

Начало трансляции раннего предварительного карда (9 сентября) – 01:30 (Киев/Москва) и 04:30 (Астана)

Обращаем ваше внимание, что новые ссылки на рабочие каналы могут появляться уже по ходу трансляции.

Подписывайтесь на аккаунт vRINGe.com в Twitter и Facebook: в одной ленте — всё, что стоит знать о боксе и ММА.

VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus