Прямая трансляция UFC Fight Night 135: Джастин Гэтжи — Джеймс Вик

фото - Прямая трансляция UFC Fight Night 135: Джастин Гэтжи — Джеймс Вик
25 августа 2018, 22:08

vRINGe.com предлагает тем нашим читателям, которые не имеют возможности увидеть предстоящий турнир UFC Fight Night 135 в Линкольне (США), насладиться этим зрелищем онлайн по одной из приведённых ниже гиперссылок.




[ТРАНСЛЯЦИЯ ЗАВЕРШЕНА]

Основной кард

Джастин Гэтжи (18-2) – Джеймс Вик (13-1)

Майкл Джонсон (17-13) – Андре Фили (18-5)

Энджела Хилл (8-4) – Кортни Кейси-Санчес (7-6)

Брайан Барберена (13-5) – Джейк Элленбергер (31-14)

Дейвесон Фигейредо (14-0) – Джон Морага (19-6)

Эрик Андерс (10-1) – Тим Уильямс (15-4)

ПРЕДСТАВЛЕНИЕ боя Гэтжи-Вик от vRINGe.com
Прогноз и ставка на этот поединок от vRINGe и Parimatch

Начало трансляции основного карда (26 августа) – 05:00 (Киев/Москва) и 08:00 (Астана)


Предварительный кард

Джеймс Краузе (25-7) – Варллей Алвеш (12-2)

Юрий Алкантара (35-9) – Кори Сэндхаген (8-1)

Эндрю Санчес (9-4) – Маркус Перес (10-1)

Джордж Салливан (17-6) – Микки Галл (4-1)  

Начало трансляции предварительного карда (26 августа) – 03:00 (Киев/Москва) и 06:00 (Астана)


Ранний предварительный кард

Джоэнн Колдервуд (11-3) – Калиндра Фариа (18-7-1)

Дрю Добер (19-8) – Джон Так (10-4)

Рани Яхья (25-9) – Люк Сандерс (12-2)  

Начало трансляции раннего предварительного карда (26 августа) – 01:30 (Киев/Москва) и 04:30 (Астана)

Обращаем ваше внимание, что новые ссылки на рабочие каналы могут появляться уже по ходу трансляции.

Подписывайтесь на аккаунт vRINGe.com в Twitter и Facebook: в одной ленте — всё, что стоит знать о боксе и ММА.

VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus