Прямая трансляция UFC 227: Ти-Джей Диллэшоу — Коди Гарбрандт II, Деметриус Джонсон — Генри Сехудо II

фото - Прямая трансляция UFC 227: Ти-Джей Диллэшоу — Коди Гарбрандт II, Деметриус Джонсон — Генри Сехудо II
4 августа 2018, 05:00

vRINGe.com предлагает тем нашим читателям, которые не имеют возможности увидеть предстоящий турнир UFC 227 в Лос-Анджелесе (США), насладиться этим зрелищем онлайн по одной из приведённых ниже гиперссылок.




[ТРАНСЛЯЦИЯ ЗАВЕРШЕНА]

Основной кард

Ти-Джей Диллэшоу (15-3) – Коди Гарбрандт (11-1) сделать ставку
Бой за титул чемпиона UFC в легчайшем весе

Деметриус Джонсон (27-2-1) – Генри Сехудо (12-2) сделать ставку
Бой за титул чемпиона UFC в наилегчайшем весе

Каб Суонсон (25-9) – Ренато Карнейро (12-1-1)

Джей-Джей Элдрич (6-2) – Полиана Виана Мота (10-1)

Тьяго Сантос (17-6) – Кевин Холланд (12-3)

ПРЕДСТАВЛЕНИЕ главных поединков UFC 227 от vRINGe.com
ФОТОГАЛЕРЕЯ взвешивания

Начало трансляции основного карда (5 августа) – 05:00 (Киев/Москва) и 08:00 (Астана)


Предварительный кард

Педро Муньоз (15-3) – Бретт Джонс (15-1)

Рикки Саймон (13-1) – Монтел Джексон (3-0)

Рикардо Лукас Рамос (11-1) – Кюнг Хо Канг (14-7)

Мэтт Сэйлз (7-1) – Шеймон Мораэш (9-2)  

Начало трансляции предварительного карда (5 августа) – 03:00 (Киев/Москва) и 06:00 (Астана)


Ранний предварительный кард

Хосе Торрес (8-0) – Алекс Перес (20-4)

Даниэлла Тейлор (9-3) – Вэйли Чжан (16-1)

Марлон Вера (10-5-1) – Бурен Вулидзи (9-4)

Начало трансляции раннего предварительного карда (5 августа) – 01:30 (Киев/Москва) и 04:30 (Астана)

Обращаем ваше внимание, что новые ссылки на рабочие каналы могут появляться уже по ходу трансляции.

Примечание!
Чтобы иметь возможность без проблем смотреть бой из различных источников (многие ссылки на трансляцию имеют свойство «умирать» в самое неподходящее время), не жалуясь, что «ничего не показывает», обязательно заранее установите бесплатные приложения для просмотра онлайн-видео 
AceStream и SopCast.

Подписывайтесь на аккаунт vRINGe.com в Twitter и Facebook: в одной ленте — всё, что стоит знать о боксе и ММА.

VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus