Прямая трансляция UFC on Fox 30: Порье — Альварес II, Алдо — Стивенс, Еджейчик, Махачев, Антигулов

фото - Прямая трансляция UFC on Fox 30: Порье — Альварес II, Алдо — Стивенс, Еджейчик, Махачев, Антигулов
28 июля 2018, 17:15

vRINGe.com предлагает тем нашим читателям, которые не имеют возможности увидеть предстоящий турнир UFC on Fox 30 в Калгари (Канада), насладиться этим зрелищем онлайн по одной из приведённых ниже гиперссылок.




[ТРАНСЛЯЦИЯ ЗАВЕРШЕНА]

Основной кард

Дастин Порье (23-5) – Эдди Альварес (29-5)

Жозе Алдо (26-4) – Джереми Стивенс (28-14)

Джоанна Еджейчик (14-2) – Тиша Торрес (10-2)

Оливье Обин-Месье (11-2) – Александр Эрнандес (9-1)

ПРЕДСТАВЛЕНИЕ главных поединков UFC on Fox 30 от vRINGe.com

Прогноз и ставка на бой Порье-Альварес II от Parimatch

Начало трансляции основного карда (29 июля) – 03:00 (Киев/Москва) и 06:00 (Астана)


Предварительный кард

Джордан Мейн (30-12) – Алекс Мороно (14-4)

Хаким Даводу (7-1-1) – Остин Арнетт (15-4)

Ислам Махачев (15-1) – Кэйджен Джонсон (23-11-1)

Гаджимурад Антигулов (20-4) – Ион Куцелаба (13-3)  

Начало трансляции предварительного карда (29 июля) – 01:00 (Киев/Москва) и 04:00 (Астана)


Ранний предварительный кард

Джон Макдесси (15-6) – Росс Пирсон (20-14)

Алексис Дэвис (19-7) – Кэтлин Чукаджан (10-1)

Матеус Николау (13-1-1) – Дастин Ортис (18-7)

Ранда Маркос (8-5) – Нина Энсарофф (8-5)

Девин Пауэлл (8-3) – Альваро Эррера (9-5)  

Начало трансляции раннего предварительного карда (28 июля) – 23:00 (Киев/Москва) и 02:00 (Астана)

Обращаем ваше внимание, что новые ссылки на рабочие каналы могут появляться уже по ходу трансляции.

Примечание!
Чтобы иметь возможность без проблем смотреть бой из различных источников (многие ссылки на трансляцию имеют свойство «умирать» в самое неподходящее время), не жалуясь, что «ничего не показывает», обязательно заранее установите бесплатные приложения для просмотра онлайн-видео 
AceStream и SopCast.

Подписывайтесь на аккаунт vRINGe.com в Twitter и Facebook: в одной ленте — всё, что стоит знать о боксе и ММА.

VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus