Александр Шлеменко потерпел досрочное поражение в Челябинске

фото - Александр Шлеменко потерпел досрочное поражение в Челябинске
Александр Шлеменко
1 июня 2018, 23:17

Челябинск, Россия. Бывший чемпион Bellator в среднем весе россиянин Александр Шлеменко (56-11) потерпел досрочное поражение от бразильца Бруно Силва (18-6) в главном событии турнира M-1 Challenge 93.

Бойцы попеременно обменивались ударами ногами с дистанции, перемежая их всплесками непродолжительной активности, когда сближались для размена руками. В середине первого раунда Силва окончательно занял центр рейжа и, сблизившись, сначала достал голову Шлеменко коленом, после чего устроил россиянину настоящую бомбардировку у канатов. Александр пропускал всё больше, оседал на настил, и рефери вклинился между соперниками, зафиксировав победу Бруно техническим нокаутом.

Второе подряд поражение Шлеменко вслед за спорной неудачей по очкам в поединке с Гегардом Мусаси в октябре прошлого года.

В свою очередь, Силва во второй раз подряд победил российского коллегу в Челябинске: в феврале этого года он также в первом раунде нокаутировал Геннадия Ковалёва.

ВИДЕОЗАПИСЬ боя Силва-Шлеменко
ПРЕДСТАВЛЕНИЕ этого поединка

Подписывайтесь на аккаунт vRINGe.com в Twitter, Facebook и Вконтакте: в одной ленте — всё, что стоит знать о боксе и ММА.

фото - Георгий Победоносцев
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus