Экс-чемпион UFC Майкл Биспинг объявил о завершении карьеры

фото - Экс-чемпион UFC Майкл Биспинг объявил о завершении карьеры
Майкл Биспинг
29 Мая 2018, 14:50

Бывший чемпион UFC в среднем весе 39-летний британец Майкл Биспинг (30-9) решил отказаться от идеи проведения прощального боя и объявил о завершении карьеры.

«Ну да, я долго решал, драться снова или нет. К сожалению, я не буду объявлять о ещё одном поединке. Я объявляю о завершении карьеры в ММА», — приводит слова Биспинга Sherdog.

Майкл потерпел поражения в двух последних поединках — SBM 3 от Джорджа Сен-Пьера и КО 1 от Келвина Гастелума, причём оба в ноябре прошлого года с разницей в три недели.

«Невозможно продолжать карьеру вечно, я и так очень долго выступал, — отмечает Биспинг. — Конечно, у меня уже были проблемы с глазом. Но после поражения от Гастелума, я начал испытывать проблемы и со здоровым глазом, о чём прежде не распространялся. После боя с ним я отправился на вечеринку с командой и друзьями, мы зашли в тёмное помещение клуба, и я краем здорового глаза увидел вспышку. Вскоре я понял, что это никакая не вспышка, это мой глаз. До сих пор, когда я смотрю влево в темноте, происходит то же самое».

«Я вёл переговоры о бое с Рашадом Эвансом на турнире в Лондоне, но, наверное, к лучшему, что это так ни во что не материализовалось».

Подписывайтесь на аккаунт vRINGe.com в Twitter, Facebook и Вконтакте: в одной ленте — всё, что стоит знать о боксе и ММА.

фото - Георгий Победоносцев
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus