Фрэнк Мир — о грядущем бое с Фёдором Емельяненко

фото - Фрэнк Мир — о грядущем бое с Фёдором Емельяненко
Фрэнк Мир
25 апреля 2018, 11:22

Бывший чемпион UFC в тяжёлом весе американец Фрэнк Мир (18-11) поделился мыслями о предстоящем поединке против россиянина Фёдора Емельяненко (36-5), который состоится 28 апреля в Роузмонте (США), станет главным событием турнира Bellator 198 и определит очередного полуфиналиста Гран-при промоушена в тяжёлом весе.

«Когда я был моложе и смотрел рейтинги, будучи чемпионом мира — рейтинги не UFC, а Sherdog и прочие — я видел, что я второй, а не первый. Я никогда не мог стать первым, потому что Фёдор дрался в Pride, и перспективы хотя бы попытаться исправить это были плачевны», — цитирует Мира Yahoo Sports.

«Я не могу сказать, что сейчас поединок с Фёдором будет таким же, каким мог быть много лет назад, потому что мы с ним так и не встретились, когда оба были на пике. Теперь же любой, у кого есть хотя бы половина мозга, увидит, что Фёдора нокаутировал полутяж, и что он падает после ударов, которые десять лет назад его не свалили бы. И штука в том, что если я побью Фёдора, то все будут говорить, что от него осталась лишь бледная тень. А если бы я победил его десять лет назад, то все сказали бы, что мне повезло, и это просто случайность. То же было и с Фабрисио. Когда Вердум поймал Фёдора на армбар, люди говорили, мол, такое случается. Фёдор был окружен аурой и мифами, будто он не человек и его невозможно победить».

Читайте также: Фёдор Емельяненко — о подготовке к субботнему бою с Миром 

Источник: Blood&Sweat

Подписывайтесь на аккаунт vRINGe.com в Twitter, Facebook и Вконтакте: в одной ленте — всё, что стоит знать о боксе и ММА.

фото - Георгий Победоносцев
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus