Прямая трансляция Fight Nights Global 79: Сергей Павлович — Кирилл Сидельников, Кудин — Пешта

фото - Прямая трансляция Fight Nights Global 79: Сергей Павлович — Кирилл Сидельников, Кудин — Пешта
19 ноября 2017, 15:00

vRINGe.com предлагает тем нашим читателям, которые не имеют возможности увидеть предстоящее шоу Fight Nights Global 79 в Пензе (Россия), насладиться этим зрелищем онлайн по одной из приведённых ниже гиперссылок.




[ТРАНСЛЯЦИЯ ЗАВЕРШЕНА]

Главные бои

Сергей Павлович (11-0) – Кирилл Сидельников (11-4)

Алексей Кудин (22-10-1) – Виктор Пешта (11-4)

Владимир Селиверстов (1-0) – Чарльз Андраде (33-35-1)

Марат Магомедов (8-1-1) – Рашад Мурадов (3-3)

Вагиф Аскеров (6-2) – Рамиль Мустапаев (8-1)

Начало трансляции основного карда (19 ноября) – 19:30 (Киев), 20:30 (Москва) и 23:30 (Астана)

Примечание!
Чтобы иметь возможность без проблем смотреть бой из различных источников (многие ссылки на трансляцию имеют свойство «умирать» в самое неподходящее время), не жалуясь, что «ничего не показывает», обязательно заранее установите бесплатные приложения для просмотра онлайн-видео 
AceStream и SopCast.

Подписывайтесь на аккаунт vRINGe.com в Twitter и Facebook: в одной ленте — всё, что стоит знать о боксе и ММА.

VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus