Скандал имени Макгрегора: Конора хотят не допустить к участию в UFC 219

Скандал имени Макгрегора: Конора хотят не допустить к участию в UFC 219
Конор Макгрегор
14 ноября 2017, 10:39

10 ноября в Дублине (Ирландия) прошёл рядовой турнир Bellator 187, который бы все уже благополучно забыли, если бы не скандальная выходка главной звезды современных ММА ирландца Конора Макгрегора, выпрыгнувшего в клетку, чтобы поздравить с победой одноклубника Чарли Уорда, и едва не устроившего драку с рефери Марком Годдардом.

Исполнительный директор Ассоциации боксёрских комиссий Майк Мазулли ещё тогда пообещал не оставить поведение Макгрегора без внимания. Накануне он же заявил, что случившееся не позволит действующему чемпиону UFC в лёгком весе Конору принять участие в предновогоднем турнире UFC 219, который состоится 30 декабря в Лас-Вегасе (США).

«Спустя два часа после того, как мистер Макгрегор перепрыгнул через клетку и напал на рефери в Дублине, мне позвонил один из руководителей UFC и заявил, что они считают данное поведение своего чемпиона абсолютно неприемлемым. 30 декабря Конор должен был принять участие в новогоднем турнире, но теперь он не будет драться», — приводит слова Мазулли FightTime со ссылкой на MMAjunkie.

«Они собираются его наказать. Я всё ещё жду от них план дальнейших действий. Насколько я понимаю, он должен был драться 30 декабря, но теперь он не выйдет в октагон до конца года. Это первый шаг. Кроме того, я связался с Атлетическими комиссиями, которые его лицензировали, и могу вам сказать, что они в полной мере осознают, что он сделал».

Читайте также: Конор Макгрегор ставит условие: вернусь в UFC, если стану совладельцем

Подписывайтесь на аккаунт vRINGe.com в Twitter, Facebook и Вконтакте: в одной ленте — всё, что стоит знать о боксе и ММА. 

Георгий Победоносцев
Георгий Победоносцев
редактор
vRINGe.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Новости партнеров

Предложения партнеров

Система Orphus Яндекс.Метрика