Прямая трансляция UFC Fight Night 114: Серхио Петтис — Брэндон Морено, Рашад Эванс — Сэм Элви

фото - Прямая трансляция UFC Fight Night 114: Серхио Петтис — Брэндон Морено, Рашад Эванс — Сэм Элви
5 августа 2017, 08:05

vRINGe.com предлагает тем нашим читателям, которые не имеют возможности увидеть предстоящее шоу UFC Fight Night 114 в Мехико (Мексика), насладиться этим зрелищем онлайн по одной из приведённых ниже гиперссылок.




Основной кард

Серхио Петтис (15-2) – Брэндон Морено (14-3)

Алекса Грассо (9-1)* – Ранда Маркос (7-4)

Алан Жубан (15-5) – Нико Прайс (10-0)

Мартин Браво (11-0) – Умберто Банденай (13-4)

Рашад Эванс (19-6-1) – Сэм Элви (30-9)

Алехандро Перес (17-6-1) – Андре Сухамтат (11-4)

[ТРАНСЛЯЦИЯ ЗАВЕРШЕНА]

Начало трансляции основного карда (6 августа) – 05:00 (Москва/Киев) и 08:00 (Астана)


Предварительный кард

Джек Эрманссон (15-3) – Брэдли Скотт (11-4)

Дастин Ортис (16-7) – Эктор Сандовал (14-3)

Рани Яхья (23-9) – Энрике Брионес (16-6-1)

Хосе Альберто Киноньес (5-2) – Диего Ривас (7-0)  

Начало трансляции предварительного карда (6 августа) – 03:00 (Москва/Киев) и 06:00 (Астана)

Ранний предварительный кард

Джозеф Моралес (8-0) – Роберто Санчес (7-0)

Джордан Ринальди (12-5) – Альваро Эррера (9-4)  

Начало трансляции раннего предварительного карда (6 августа) – 02:00 (Москва/Киев) и 05:00 (Астана)

ВИДЕО взвешивания бойцов

Обращаем ваше внимание, что новые ссылки на рабочие каналы могут появляться уже по ходу трансляции.

Примечание!
Чтобы иметь возможность без проблем смотреть бой из различных источников (многие ссылки на трансляцию имеют свойство «умирать» в самое неподходящее время), не жалуясь, что «ничего не показывает», обязательно заранее установите бесплатные приложения для просмотра онлайн-видео 
AceStream и SopCast.

Подписывайтесь на аккаунт vRINGe.com в Twitter и Facebook: в одной ленте — всё, что стоит знать о боксе и ММА.

VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus