Алексей Олейник: В бою с Брауном мне нельзя проводить тэйкдауны

фото - Алексей Олейник: В бою с Брауном мне нельзя проводить тэйкдауны
7 июля 2017, 20:11

Российский тяжеловес Алексей Олейник (51-10-1) назвал сильные стороны американца Трэвиса Брауна (18-6-1), с которым ему предстоит сразиться в эту субботу на UFC 213 в Лас-Вегасе (США), а также обозначил проблемы, с которыми ему предстоит столкнуться.

«Он высокий, большой, сильный. Никто не смог засабмитить или задушить его. Он не грепплер, но у него очень хорошая защита от грепплеров, и такие крутые парни, как Джош Барнетт и Фабрисио Вердум не смогли его засабмитить. Хотя я, конечно, попытаюсь с Божьей помощью», — говорит Алексей.

«Я не могу сейчас рассказать вам, что собираюсь сделать, но я приготовил для него два-три сюрприза, которые, как я надеюсь, станут для него неожиданностью. Уверен, он тоже подготовил для меня сюрприз. Будем  удивлять друг друга — он меня, я его. Кто выиграет, я не знаю».

«Мне нельзя проводить тэйкдауны, потому что он очень опасно обороняется локтями, и если я пойду головой вперёд, как это сделали Габриэль Гонзага и Джош Барнетт, это может закончиться очень плохо. Тэйкдауны — моя сильная сторона, но в этом поединке я не смогу их использовать. Это для меня большая проблема. Проблема номер два — он быстрый и высокий. Это основные проблемы, с которыми я могу столкнуться».

Я иду за твоим титулом — представление боя Олейник-Браун и других главных поединков UFC 213 от vRINGe.com

По материалам FightTime

Подписывайтесь на аккаунт vRINGe.com в Twitter, Facebook и Вконтакте: в одной ленте — всё, что стоит знать о боксе и ММА.

фото - Георгий Победоносцев
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus