Рашид Магомедов не знает, продолжит ли карьеру в UFC

фото - Рашид Магомедов не знает, продолжит ли карьеру в UFC
17 апреля 2017, 19:33

Победив американца Бобби Грина в рамках прошедшего в субботу турнира UFC on Fox 24, российский легковес Рашид Магомедов (20-2) провёл последний бой по текущему контракту с промоушеном и пока не может ответить на вопрос, продолжит ли выступления в сильнейшей мировой организации ММА.

«Это был последний бой в моём контракте, и теперь я жду новый, если мне его предложат, – цитирует Рашида MMAjunkie. – Если мне предложат новый контракт, то выступлю, может быть, в октябре или ноябре. Они ничего не говорят, но у меня есть менеджер, который будет вести с ними переговоры. Я всё ещё жду».

«Честно говоря, с Грином всё прошло не так, как мне хотелось бы. Я был просто рад тому, что подняли мою руку, и я всё же выиграл бой. Пока руку не подняли, я немного сомневался в своём выступлении, в победе, но после этого успокоился. Конечно, после каждого поединка мне нужно работать над собой, улучшаться во всех областях, но этот бой прошёл не особо хорошо только потому, что я получил травму во время лагеря и это, вероятно, сказалось на выступлении».

Смотрите: видеозапись боя Магомедов-Грин

Перевод: Blood&Sweat

Подписывайтесь на аккаунт vRINGe.com в Twitter, Facebook и Вконтакте: в одной ленте — всё, что стоит знать о боксе и ММА.

фото - Георгий Победоносцев
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus