Топ-3 боя недели, в которых явные андердоги могут апсетнуть фаворитов

8 Мая 2021, 22:10

На прошлой неделе мы вам наглядно продемонстрировали, что ставки на андердогов в единоборствах проходят не так и редко. У нас прошло 2 из 3 прогнозов, и если бы беттор поставил на каждый из предложенных вариантов по 100 гривен, то заработал бы чистыми в десять раз больше.

Самым впечатлительным напомним: мы не даём никаких гарантий, а просто обращаем ваше внимание на те бои, где андердоги (в том числе и, казалось бы, самые безнадёжные) вполне могут апсетнуть фаворитов.

Рекомендуем следующую тройку поединков для ставок на андердога.

Эдуард Скавинский (13-0, 7 КО) – Джоэл Хулио (39-5, 33 КО)

8 мая, КРК «Уралец», Екатеринбург, Россия

Топ-3 боя недели, в которых явные андердоги могут апсетнуть фаворитов .jpg

Помните этого замечательного ветерана? В далёком уже 2008 году колумбиец Хулио приезжал в Германию и попытался отобрать титул WBO в первом среднем весе у чемпиона из Украины Сергея Дзинзирука. Бой тогда претендент дал годный, но уехал ни с чем.

Теперь Хулио 36 лет, его кандидатуру одобрили в последний момент и абсолютно неизвестно, в какой он нынче форме и готовился ли он к бою вообще. Интересно, что противостоять ему придётся вновь украинцу и в этой же весовой категории.

Скавинский – это вам не Дзинзирук. Это боец абсолютно другого стиля – красочный слаггер, который почти всегда дарит зрителям ярчайшие зарубы с обилием рассечений и нокдаунов.

Несмотря на отсутствие поражений и возраст, предполагающий, что боксёр вышел на свой карьерный пик, мы всё же считаем иначе – кровавые драки уже начинают сказываться на проспекте. Ему понизили уровень оппозиции, но он всё так же проходит её «на тоненького» и ценой невероятных усилий. Автор уверен, что даже с соперниками среднего уровня вскоре у Скавинского в графе поражений появится первая единичка.

Эх, знать бы в какой форме нынче Хулио…

Где выгоднее всего сделать ставку на этот бой:

Фонбет: Хулио – 5.30

Сулейман Сиссоко (12-0, 8 КО) – Кирон Конуэй (16-1-1, 3 КО)

8 мая, AT&T Stadium, Арлингтон, штат Техас, США

Топ-3 боя недели, в которых явные андердоги могут апсетнуть фаворитов .jpg

Призёр ОИ-2016 французский проспект этой же весовой категории Сиссоко долго вкатывается в профессиональный бокс. Его бои чаще всего вызывают сонливость, порой откровенную скуку. Не сказать, что при этом уроженец Африки выглядит технарём. Скорее, жутко неудобным.

Забавно, что ему подсунули точно такого же неудобного оппонента: у британца Конуэя хороший джеб, он неплохо двигается, работает вторым номером и уже доказал свой уровень в зарубе с соотечественником Тедом Чизмэном. Интересно, что бой Сиссоко – Конуэй готовился уже давно.

Для француза этот оппонент – серьёзное повышение уровня оппозиции. А по предыдущим выступлениям нет уверенности в том, что он пройдёт это препятствие. Впрочем, не исключено, что ему могут немного помочь судьи…

Где выгоднее всего сделать ставку на этот бой:

Zenitbet: Конуэй – 3.70

Элвин Сото (18-1, 12 КО) – Кацунари Такаяма (32-8, 12 КО)

8 мая, AT&T Stadium, Арлингтон, штат Техас, США

Топ-3 боя недели, в которых явные андердоги могут апсетнуть фаворитов .jpg

Легенда из Японии Такаяма возобновил карьеру в 2020 году и сразу же уверенно поколотил экс-претендента соотечественника Реию Кониши. Между прочим, в 2016 году ветеран уходил из бокса в статусе действующего чемпиона мира – очень хотел попасть на ОИ-2020, из-за чего временно перешёл в любители. А после неудачи в отборе решил повесить перчатки на гвоздь.

Сото – намного моложе, мощнее и за его спиной мощный промоутер Эдди Хирн. Он отобрал титул у Анхеля Акосты, нокаутировав того в последнем раунде, уступая в счёте на картах всех судей. Затем с огромным трудом и побывав на полу побил безвестного филиппинца Эдварда Хено, а потом (тоже не без проблем) поднявшегося в весе Карлоса Буйтрахо.

Сото – далеко не образец боксёрской техники и порой забавно заваливается за ударами, ведь в каждую выпущенную плюху вкладывает всю свою мощь. Опытный ветеран очень даже может переиграть чемпиона и посрамить букмекеров, которые серьёзно переборщили с коэффициентом.

Именно этот бой – наш выбор №1 на этой неделе. Кто рискнёт?

Где выгоднее всего сделать ставку на этот бой:

Париматч: Такаяма – 8.00

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Instagram, Facebook и Twitter.

Владимир Набуков
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Эксклюзив бокс
  • Репортаж
    Про печiнь, деда и Кайдзю
    Наоя Иноуэ (20–0, 17 KO)
    KO 3
    Майкл Дасмариньяс (30–2–1, 20 KO)
    У нас есть фото, на которое больно смотреть. Репортаж vRINGe о том, как японский «Монстр» Наоя Иноуэ растерзал филиппинского претендента Майкла Дасмариньяса
  • Репортаж
    Как Львёнок и Черепаха пели песню
    Джермалл Чарло (31-0, 22 KO)
    UD 12
    Хуан Масиас Монтиэль (22-4-2, 22 KO)
    А-Чарло вызывает на ринг Канело и Головкина, но у нас есть вариант покруче. Причём, заметьте, тоже PPV-уровня. Об этом, о непростой жизни Джермалла и о его схватке с Монтиэлем в нашем традиционном воскресном чтиве
Последние комментарии
Система Orphus