Скавинский перебоксировал Хулио. На этот раз обошлось без махача

фото - Скавинский перебоксировал Хулио. На этот раз обошлось без махача
Эдуард Скавинский
7 Мая 2021, 20:30

КРК «Уралец», Екатеринбург, Россия. Уроженец Украины полусредневес-слаггер (до 66,7 кг) Эдуард Скавинский (14-0, 7 КО) побил возрастного экс-претендента из Колумбии Джоэла Хулио (39-6, 33 КО).

Возрастной андердог боксировал не так, как это было раньше: действовал вторым номером, выглядел неплохо, но периодически зевал мощные левые хуки. В 4-м раунде колумбиец попробовал действовать чуть агрессивнее, но уже в следующей трёхминутке зевнул очередной левый хук и отлетел к канатам. Есть первый нокдаун.

Ближе к концовке боя Скавинский заработал активнее, хотел победить досрочно, но ветеран грамотно отпетлял. Сегодня никакого махача в планах Хулио не было. Колумбиец был вполне доволен собой и даже вылез на канаты, что-то праздновал. Очевидно, что свою задачу — достоять до финального гонга — он выполнил.

Скавинский UD 10. 


Также в рамках шоу уроженец Узбекистана Мухаммад Шехов (9-0-1, 3 КО) и россиянин Евгений Ляшков (8-2, 2 КО) разыграли вакантный титул чемпиона Европы по версии WBO во втором легчайшем весе (до 55,3 кг).

Бой прошёл всю дистанцию, получился конкурентным, а судьи разошлись во мнениях: 96-94 Шехову, 97-93 Ляшкову и 96-94 Шехову.

Шехов SD 10.


Грузинский проспект суперлёгкого веса (до 63,5 кг) Энрико Гогохия (13-0, 8 КО) нокаутировал аргентинского гейткипера Густаво Веттори (24-8-1, 12 КО).

Фаворит уронил оппонента в 4-м раунде. Тот поднялся на ноги, хотел продолжать, но рефери решил иначе.

Гогохия ТКО 4.

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Instagram, Facebook и Twitter.

фото - Святослав Осипов
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
Сопутствующие товары
Система Orphus