Прогноз на бой: Дэниел Джейкобс vs Сергей Деревянченко

24 октября 2018, 22:33
фото - Дэниел Джейкобс
фото - Сергей Деревянченко
27 октября 2018, Нью-Йорк, США
Дэниел Джейкобс
(34-2, 29 KO)
SD
12
Сергей Деревянченко
(12-0, 10 KO)
Бой за вакантный титул чемпиона мира по версии IBF в среднем весе (до 72,6 кг)

В Нью-Йорке на малой сцене арены Madison Square Garden украинец Сергей Деревянченко и американец Дэниел Джейкобс разыграют вакантный титул чемпиона мира по версии IBF в среднем весе.

Стили: Оба бойца работают в левосторонней стойке, но у американца колоссальное преимущество в антропометрии.

Джейкобс — контрпанчер. Обладает отличным арсеналом ударов (неплохой джеб, апперкоты), преимущественно налегает на хуки (в том числе контрхуки и по корпусу). Чуть лучше выглядит на средней дистанции, предпочитая перехватить атаку и перейти в контрнаступление. Нередко заигрывается, может устроить неоправданно рискованный обмен. Неплохо двигается, иногда меняет стойки. «Фишка» Джейкобса — в его рефлексах и скорости. В защите чаще отрабатывает уклонами и нырками, реже использует шолдер роллы. Крепость бороды под сомнением (нокаут от Пирога, нокдауны от Головкина, Моры).

Деревянченко — панчер, реже инфайтер. Обладает хорошим уоркрейтом, здорово двигается на ногах. У боксёра из Украины отлично поставленный джеб и комбинационная работа. Предпочитает боксировать агрессивным первым номером, здорово оказывает давление на соперника, умеет измотать, истощить физически, в том числе в инфайтинге и работой по корпусу. Любительская школа чувствуется и в умении выходить на угол атаки. В защите чаще отсиживается за блоком, ждёт возможности перехватить атаку соперника (обладает отменным кроссом), но и неплох в работе корпусом (маятник, нырки).

Опыт: На профессиональном ринге у Джейкобса огромное преимущество в опыте и уровне оппозиции. Американец — бывший чемпион мира (пускай это и пояс WBA Regular).

Прогноз Parimatch: Джейкобс — 1.50; Деревянченко — 2. 57

Что беспокоит? Таких моментов очень много. Тренер (главный тренер Розье будет в углу Джейкобса, Деревянченко готовит к бою второй тренер Старк), опыт, антропометрия (в том числе и то, что в бою американец будет тяжелее украинца), стиль бойцов (Деревянченко практически гарантированно позволит Джейкобсу работать вторым номером), место проведения боя (Джейкобс — из Нью-Йорка, а организатор шоу — его промоутер Эдди Херн), статус бойцов (у американца не скрывают желания организовать объединительные бои с Эндрэдом или Альваресом), а потому и судейство.

Исходя из вышеперечисленного, сходимся на том, что фаворитом поединка является местный боксёр.

Прогноз vRINGe: Джейкобс (решением).

СДЕЛАТЬ СТАВКУ

Сделать ставку Parimatch

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на наши группы в Twitter, Facebook и ВКонтакте.

VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Эксклюзив бокс
  • Репортаж
    Эволюция
    Девин Хэйни (23–0, 15 KO)
    UD 12
    Альфредо Сантьяго (12–0, 4 KO)
    Альфредо Сантьяго имел шанс, но не воспользовался им. Был слаб, не хватило IQ, навыков, что-то стороннее помешало, «не мой день» или некстати приболел — уже неважно. Естественный отбор отбраковал доминиканца: дальше продвинулся Девин Хэйни. Репортаж о первой его защите.
  • Репортаж
    Чудеса случаются
    Наоя Иноуэ (18-0, 16 KO)
    UD 12
    Нонито Донэйр (40-5, 26 KO)
    Ожидаемый победитель в неожиданном финале — vRINGe рассказывает о бое Наои Иноуэ и Нонито Донэйра
Последние комментарии
Система Orphus