Прогноз на бой: Майки Гарсиа vs Роберт Истер

25 июля 2018, 12:13
фото - Мигель Анхель Гарсиа
фото - Роберт Истер
28 июля 2018, Лос-Анджелес, США
Мигель Анхель Гарсиа
(38-0, 30 KO)
UD
12
Роберт Истер
(21-0, 14 KO)
Бой за титулы чемпиона мира по версиям WBC и IBF в лёгком весе (до 61,2 кг)

В объединительном поединке встречаются два небитых американца, чемпион WBC Майки Гарсиа и чемпион IBF Роберт Истер.

Стили: Гарсиа — контрпанчер, возможно, лучший из ныне действующих. Обладающий невероятным таймингом. Боксирует в левосторонней стойке, обладает чётким, точным и острым джебом. Быстрый, с высочайшим уровнем боксёрского IQ. Иногда «включает Мэйуэзера»: действует слишком скупо и наверняка, хоть и обладает приличным уоркрейтом.

Истер же периодически начинает поединки в стиле аутфайтера — через джеб, маневрируя, проваливая соперника. Но по неизвестной причине постоянно принимает невыгодный бой на ближней дистанции, где пытается подавить соперника невероятными антропометрическими данными (Истер: рост 180 см, размах рук 193 см / Гарсиа: рост 168 см, размах рук 173 см). Истер также работает в стойке правши. Раньше казался одним из самых перспективных боксёров мира, но или упёрся в свой потолок, или же имеющийся тренерский штаб не в состоянии дать парню больше, чем у него уже есть.

Опыт: Несомненное преимущество в опыте на стороне Гарсии. Истер дебютировал на профиринге в 2012 году, годом позже Гарсиа завоевал свой первый титул (Гарсиа — чемпион мира в четырёх весовых категориях). Истер не встречался с топовыми оппонентами, а середняков проходил со скрипом (Шафиков, Комми, Фортуна). У Гарсии же в послужном списке победы над Салидо, Лопесом, Мартинесом, Броунером. Почти все — досрочные.

Прогноз Parimatch: Гарсиа — 1.08; Истер — 9.50

Что беспокоит: невероятная благосклонность к Истеру служителей Фемиды (это и дважды 120:108 в бою с Шафиковым и «победа» над Фортуной). Но всё же одно дело «опрокинуть» с вердиктом «какого-то» Шафикова или Фортуну и совсем другое дело — засудить бойца из «паунда».

Поэтому практически не сомневаемся, что Истер вновь «забудет» о преимуществе в длине рук, легко согласится на бой на ближней дистанции, где будет бит на голову более сильным чемпионом. Вот только решением или досрочно, признаться, не имеем ни малейшего понятия.

Прогноз vRINGe: победа Гарсии.

СДЕЛАТЬ СТАВКУ

Сделать ставку Parimatch

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на наши группы в Twitter, Facebook и ВКонтакте.

VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Эксклюзив бокс
  • Репортаж
    Капитан Америка
    Тайсон Фьюри (27–0–1, 19 KO)
    TKO 2
    Том Шварц (24–0, 16 KO)
    Тонконогий, чуть с пузцом, поёт, может бахнуть пивка и вроде как умеет боксировать. Тайсон задоминировал в столице мирового бокса и взял её в самом идеальном стиле. Репортаж о бое Фьюри–Шварц от vRINGe
  • Репортаж
    Срамота
    Майрис Бриедис (25-1, 18 KO)
    TKO 3
    Кшиштоф Гловацки (31-1, 19 KO)
    Мы получили две досрочные победы, как того хотели. Но таких ли побед мы хотели? vRINGe рассказывает, как Майрис Бриедис и Юниэр Дортикос оказались в финале Суперсерии II в крузервейте
Последние комментарии
Система Orphus