Хулио Сесар Чавес-старший ответил на обидный выпад Роберто Дюрана

фото - Хулио Сесар Чавес-старший ответил на обидный выпад Роберто Дюрана
15 марта 2017, 11:47

Легендарный мексиканец Хулио Сесар Чавес-старший ответил на словесный выпад панамского коллеги Роберто Дюрана. Напомним, что накануне последний усомнился в адекватном понимании Чавесом боксёрской действительности, поскольку Хулио-старший разрешает сыну, Хулио Сесару Чавесу-младшему, выходить на якобы заведомо проигрышный поединок против Сауля Альвареса.

«При всём уважении, он говорит какие-то бессвязные вещи. Роберто знает, что я всегда относился к нему с огромным уважением, но сейчас он искажает правду, – цитирует Чавеса-старшего ESPN Deportes. – Уважаю его точку зрения, но налицо нестыковки. Истина искажается, когда её преподносит только он».

Чавес-отец припомнил случай, когда они с Дюраном должны были провести ярмарочный поединок, но так и не вышли в один ринг, поскольку Роберто отказался проходить допинг-тесты: «Комиссия Невады хотела проверить нас на допинг, но Роберто сказал, что не хочет этого делать. А его слова о том, что я ничего не смыслю в боксе… Я провёл 115 поединков и не знал поражений в 90 боях. Вот и скажите мне, что я не разбираюсь в боксе. Дюран говорит, что мой сын плохо выглядел в последнем поединке. Да какой бой он вообще смотрел?»

Поединок Альварес-Чавес запланирован на 6 мая в Лас-Вегасе (США).

Читайте также: Геннадий Головкин: Хочу, чтобы Чавес побил Альвареса

Подписывайтесь на аккаунт vRINGe.com в Twitter, Facebook и Вконтакте: в одной ленте — всё, что стоит знать о боксе и ММА. 

фото - Антон Горюнов
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus