Основана Всемирная боксёрская суперсерия

фото - Основана Всемирная боксёрская суперсерия
9 марта 2017, 23:08
Немецкий промоутер Калле Зауэрлянд и его американский коллега Ричард Шафер в сотрудничестве с европейскими бизнесменами объявили об основании ежегодного турнира в профессиональном боксе — Всемирной боксёрской суперсерии — с призовым фондом в $50 млн.

Первый сезон стартует в сентябре. Дебютное шоу предполагает участие 16 боксёров, разбитых на две весовые категории (по восемь на каждый дивизион), которые проведут в сумме 14 боёв — по семь на каждую весовую категорию.

Система розыгрыша — плей-офф: четыре четвертьфинала, два полуфинала и финальный бой. Бои 1/4 финала состоятся в сентябре и октябре, полуфиналы — январе и феврале 2018 года, а два кульминационных поединка пройдут в мае.

«Совет экспертов пригласит лучших боксёров мира из топ-15 рейтингов четырёх главных организаций — WBA, WBC, IBF и WBO», — пишет fightnews.com.

Все участники будут проходить допинг-тестирование по системе WADA

Жеребьёвка и определение весовых категорий запланированы на первый месяц лета, победители получат приз — кубок Muhammad Ali Trophy.

Организаторы обещают устраивать бои на «лучших аренах по всему земному шару».

Подписывайтесь на аккаунт vRINGe.com в Twitter, Facebook и Вконтакте: в одной ленте — всё, что стоит знать о боксе и ММА.
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
Сопутствующие товары
Система Orphus