Прямая трансляция: Дионтэй Уайлдер — Джеральд Вашингтон, Харрисон — Хёрд, Бризил — Угонох

фото - Прямая трансляция: Дионтэй Уайлдер — Джеральд Вашингтон, Харрисон — Хёрд, Бризил — Угонох
25 февраля 2017, 00:06

vRINGe.com предлагает тем нашим читателям, которые не имеют возможности увидеть предстоящее боксёрское шоу в Бирмингеме (США), насладиться этим зрелищем онлайн по одной из приведённых ниже гиперссылок.




Главное событие

— Бой за звание чемпиона мира по версии WBС в супертяжёлом весе (свыше 90,7 кг) между обладателем титула из США Дионтэем Уайлдером (37-0, 36 КО) и его соотечественником-претендентом Джеральдом Вашингтоном (18-0-1, 12 КО). 

ПРЕДСТАВЛЕНИЕ боя Уайлдер-Вашингтон от vRINGe.com

Андеркард

— Бой за вакантный титул чемпиона мира по версии IBF в первом среднем весе (до 69,9 кг) между американцами Тони Харрисоном (24-1, 20 КО) и Джарреттом Хёрдом (19-0, 13 КО).

— 10-раундовый бой в супертяжёлом весе (свыше 90,7 кг) между американцем Домиником Бризилом (17-1, 15 КО) и поляком Изуагбе Угонохом (17-0, 14 КО).

[ТРАНСЛЯЦИЯ ОКОНЧЕНА]

Начало трансляции (26 февраля) – 03:00 (Киев), 04:00 (Москва) и 07:00 (Астана)

РЕЗУЛЬТАТЫ и ФОТО взвешивания бойцов

Обращаем ваше внимание, что новые ссылки на рабочие каналы могут появляться уже по ходу трансляции.

Также будем благодарны за новые ссылки, оставленные в комментариях к этой новости.

Примечание!
Чтобы иметь возможность без проблем смотреть бой из различных источников (многие ссылки на трансляцию имеют свойство «умирать» в самое неподходящее время), не жалуясь, что «ничего не показывает», обязательно заранее установите бесплатные приложения для просмотра онлайн-видео 
AceStream и SopCast.

Подписывайтесь на аккаунт vRINGe.com в Twitter и Facebook: в одной ленте — всё, что стоит знать о боксе и ММА.

VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus