Прямая трансляция: Дмитрий Бивол — Роберт Берридж, Кузьмин — Пейсар

фото - Прямая трансляция: Дмитрий Бивол — Роберт Берридж, Кузьмин — Пейсар
23 февраля 2017, 00:02

vRINGe.com предлагает тем нашим читателям, которые не имеют возможности увидеть предстоящее боксёрское шоу в Нижнем Тагиле (Россия), насладиться этим зрелищем онлайн по одной из приведённых ниже гиперссылок.




Главное событие:

— Бой за звание «временного» чемпиона мира по версии WBА в полутяжёлом весе (до 79,4 кг) между обладателем титула россиянином Дмитрием Биволом (8-0, 6 КО) и новозеландцем Робертом Берриджем (29-5-1, 21 КО).


Андеркард:

— Бой за вакантный титул чемпиона по версии WBC EPBC в супертяжёлом весе (свыше 90,7 кг) между Сергеем Кузьминым (8-0, 5 КО) и Вацлавом Пейсаром (11-3, 9 КО) из Чехии.

— 10-раундовый бой в полулёгком весе (до 57,2 кг) между россиянином Валерием Третьяковым (8-0, 3 КО) и филиппинцем Юджином Лагосом (11-2-2, 7 КО).

[ТРАНСЛЯЦИЯ ОКОНЧЕНА]

Начало трансляции (23 февраля) – 14:00 (Киев), 15:00 (Москва) и 18:00 (Астана)

РЕЗУЛЬТАТЫ и ФОТО взвешивания бойцов

Примечание!
Чтобы иметь возможность без проблем смотреть бой из различных источников (многие ссылки на трансляцию имеют свойство «умирать» в самое неподходящее время), не жалуясь, что «ничего не показывает», обязательно заранее установите бесплатные приложения для просмотра онлайн-видео 
AceStream и SopCast.

Подписывайтесь на аккаунт vRINGe.com в Twitter и Facebook: в одной ленте — всё, что стоит знать о боксе и ММА.

VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus