Маркус Браун остановил Томаса Уильямса-младшего

фото - Маркус Браун остановил Томаса Уильямса-младшего
19 февраля 2017, 05:09

Цинциннати, США. Непобеждённый американский полутяжеловес Маркус Браун (19-0, 14 КО) ответил на острые предматчевые заявления соотечественника Томаса Уильямса-младшего (20-3, 14 КО) делом, по итогам противостояния сохранив послужной список без поражений.

Во втором раунде Уильямс опустился на колено и коснулся перчаткой ринга, пропустив джеб навстречу, после чего Браун нанёс ещё один прицельный удар в голову потерпевшего. Томас распластался на настиле и получил регламентированные 5 минут на восстановление, а Маркуса вполне заслуженно оштрафовали снятием балла.

С этого момента Уильямс постоянно апеллировал к главному арбитру, указывая на якобы запрещённые действия соперника, но третий в ринге оставался непоколебим к этим жалобам.

Томас действовал размашисто и предсказуемо, особенно на фоне хладнокровного Брауна, расстреливавшего его с дистанции двойками и успешно отрабатывавшего на контратаках. В четвёртом раунде Маркус, пребывая у канатов, точно прошил оборону атакующего противника правым боковым, и Уильямс оказался во втором нокдауне. Бой продолжился в прежнем ключе, и в шестой трёхминутке Томас отправился на настил в третий раз, вновь после правого хука. Пока рефери вёл отсчёт, потерпевший пытался кому-то что-то доказать в рингсайде и в итоге не поднялся на счёт «10». Нокаут.

ВИДЕОЗАПИСЬ боя Браун-Уильямс (появится позже)

Подписывайтесь на аккаунт vRINGe.com в Twitter, Facebook и Вконтакте: в одной ленте — всё, что стоит знать о боксе и ММА.

фото - Антон Горюнов
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus